Производство резервуаров
из нержавеющей стали
Оставить заявку

Каталог

Произведен бак-аккумулятор для котельной в Подмосковье

Компания «Каскад-металл» изготовила и поставила для котельной в Подмосковье бак-аккумулятор.

Производством качественных баков-аккумуляторов горячей водынаше предприятие занимается уже более 14 лет. Наше производство аттестовано по НАКС и ИСО9001, а специалисты имеют многолетний опыт работы.

При производстве емкостей мы используем только проверенный металл, лучшие современные технологии и высококлассное оборудование. При нанесении антикоррозионной защиты применяются высококачественные комплектующие и материалы. В частности, наше производство оснащено устройствами для пескоструйной обработки, импортными аппаратами для безвоздушного нанесения типа Graco.

Из-за низкого качества воды и нехватки грамотного технического обслуживания баки-аккумуляторы на котельных часто нуждаются в замене. Чтобы предотвратить появление ржавчины, не допустить ухудшения качества воды и уменьшения толщины металла таких резервуаров, необходимо каждые 3–5 лет восстанавливать их внутреннее антикоррозионное покрытие.

Наши специалисты обладают большим опытом нанесения внутренних и внешних покрытий для антикоррозионной защиты резервуаров, в том числе емкостей для питьевой и технической воды. Отдел технического контроля нашей компании тщательно следит за соблюдением технологии нанесения защитных покрытий в соответствии с разработанными нашим предприятием технологическими картами.

ООО «Каскад-металл» – постоянный участник семинаров и выставок по нанесению лакокрасочных покрытий. Поэтому мы незамедлительно узнаем о новых достижениях в этой сфере и успешно используем самые передовые технологии.

Благодаря этому, наши резервуары отличаются высокой надежностью и массово применяются главными инженерами на котельных Московской области и всей России.

Оставить заявку
Заполните форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки!
Прикрепите файл
Jpg, png, bmp, docx, exel
Выбрать файл
Нажимая на кнопку «Заказать», вы даёте свое согласие на обработку персональных данных