8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Бункер для излишка регенерата

20 июля 2018

Мы выполняем стальные емкости и металлоконструкции самых разных видов и конфигураций, включая стандартные изделия – горизонтальные и вертикальные резервуары. Однако помимо них мы проектируем и производим конструкции из металла по оригинальным чертежам заказчика. Все изделия, которые мы выпускаем, в полной мере соответствуют надлежащим ГОСТам, нормативным документам и заявленным эксплуатационным характеристикам.

После изготовления каждого изделия мы проводим целевые испытания, которые позволяют выявить эффективность использования данного продукта для решения целевой задачи. Результаты испытаний в обязательном порядке фиксируются в специальной форме и включаются в паспорт изделия, который входит в стандартный комплект поставки всех наших металлоконструкций. На данный момент мы получаем регулярные заказы от ведущих отечественных компаний по добыче нефти и хранению продуктов на ее основе. Мы делаем множество различных конструкций из металла.

Недавно нами был получен заказ на производство бункера для излишка регенерата. Данный заказ не стал для наших специалистов чем-то из ряда вон выходящим, так как за годы работы мы изготовили уже сотни нетиповых изделий для самых разных сфер производства. В соответствии с указаниями клиента искомый бункер имеет призматическую форму.

Это специфический проект бункера для излишка регенерата, его конструкция имеет уникальную опорную схему, состоящую из девяти элементов, опирающихся на основу из железобетона. Опоры обеспечивают абсолютную неподвижность конструкции в целевых эксплуатационных условиях. На основании указаний ГОСТ 27772-88 для данного бункера были использованы стали марок С235, С245 и С255. Именно эти стали в состоянии обеспечить надлежащую безопасность и эксплуатационную долговечность бункера для излишка регенерата.

В ходе проектировки и изготовления данного изделия был применен ряд типовых и нестандартных технологических решений. Все они соответствуют не только ГОСТам и иным нормативным документам, установленным на государственном уровне. Это экологичное изделие, в процессе эксплуатации оно абсолютно безопасно для человека и окружающей среды. Соблюдены все санитарно-гигиенические параметры, противопожарные и общие строительные требования, которые действую на территории РФ на сегодняшний день.

Данный бункер для излишка регенерата позволяет эффективно выполнять поставленную задачу, в процессе эксплуатации не создает опасности или трудностей для рабочего персонала предприятия. Бункер спроектирован с учетом климатических особенностей региона, в котором он будет использоваться.

Заказчик, по чертежам которого выполнялся бункер, высказал полное удовлетворение проделанной работой. По его словам, полученное изделие точно отвечает всем надлежащим параметрам. В будущем, если данному заказчику понадобятся другие металлоконструкции, он намеревается обратиться к нам.


Архив