8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Изготовление вертикальных резервуаров

31 июля 2018

Стальные вертикальные резервуары представляют собой наиболее популярный вариант емкостей, применяемых для хранения нефти, продуктов на ее основе, сыпучих материалов, питьевой и технической воды. В вертикальных резервуарах удобно хранить различные химические растворы и горюче-смазочные материалы. Это функционально универсальные, надежные и практичные конструкции, рассчитанные на многолетнюю эксплуатацию.

Вертикальные стальные резервуары могут иметь объем от 1 до 5 тысяч кубических метров, то есть их используют буквально повсеместно – от небольших частных заправок до крупных нефтедобывающих комплексов. Мы гарантируем высокое качество исполнения и безупречную надежность своих изделий, которые выполняются строго на основании целевых ГОСТов и прочих нормативных документов, а также в четком соответствии с пожеланиями заказчика.

Мы делаем вертикальные емкости, которые могут эксплуатироваться практически в любых климатических условиях, включая погодные эффекты повышенной агрессивности (экстремальные температуры, ураганы, град). Емкости рассчитаны на температурный перепад от -60 до +35 градусов по Цельсию. Минимальный срок службы при соблюдении правил эксплуатации составляет от 10 лет. Резервуар с дополнительным покрытием антикорами и прочими составами может служить буквально десятилетиями, если вовремя выявлять признаки износа отдельных узлов и устранять их.

Для нас каждый заказ – строго индивидуальная задача. Под каждый резервуар создается собственный проект, даже если речь идет о типовом исполнении. При этом мы можем решать нестандартные задачи, выполняя металлоконструкции любых форм и объемов, с любым дополнительным оборудованием из различных марок стали. Также по желанию заказчика устанавливается утепление, наносятся дополнительные антикоррозийные покрытия. Мы всегда идем навстречу клиенту, учитывая в том числе пожелания по бюджету.

Также вертикальные стальные резервуары дополнительно комплектуются площадками для обслуживания и лестницами разных типов, к емкостям крепится заземление, зумпфом для устранения донных осадков и прочие технологические решения. При этом резервуары с объемом от 75 кубических метров поставляются только в рулонном варианте, они накручиваются на специальную катушку, а затем на месте навариваются на днище. Впоследствии к ним крепится крышка и остальное оборудование.

Изготовление стальных вертикальных резервуаров мы выполняем на протяжении многих лет. Все наши специалисты имеют профильное образование и большой стаж работы по специальности, что в сочетании с современным технологическим оснащением производственных цехов позволяет нам выполнять заказы любой сложности в кратчайшие сроки. Что немаловажно – мы работаем без посредников, поэтому у нас нет дополнительных наценок и мы можем предложить действительно демократичную стоимость на все виды выпускаемых нами металлоконструкций.


Архив