8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Отгрузка стальных резервуаров по железной дороге

26 июля 2018

Мы не только выполняем типовые и индивидуальные проекты по изготовлению резервуаров, мини АЗС и прочих металлоконструкций, ориентированных на решение широкого спектра производственных задач. По желанию заказчика мы также осуществляем доставку к месту сборки и/или монтажа готового изделия.

Доставка стальных резервуаров для хранения нефти, нефтепродуктов, питьевой и технической воды, сыпучих материалов выполняется при помощи  специализированных грузовиков с прицепами низкорамного вида. Такие грузовики предназначены для транспортировки крупногабаритных объектов из металла с большим объемом и удельным весом.

Обратите внимание, что помимо доставки на автомобильном транспорте, возможен вариант доставки по железнодорожным путям. Выбор варианта транспортировки осуществляется на основании экономической целесообразности – в ряде случаев перевозка по железной дороге может быть невыгодна, и тогда мы используем грузовики.

Автомобилями управляют высококлассные специалисты с большим стажем, они гарантируют оперативную и аккуратную доставку заказа. Ваш резервуар или мини АЗС прибудет в пункт назначения в полной сохранности и точно в оговоренный срок.

На сегодняшний день наши автомобили имеют отлаженные маршруты в Пермь, Нижний Тагил, Туапсе, Уренгой и десятки других городов РФ. Мы осуществляем доставку по всей стране, оперативность гарантирует проработанная логистическая система, которая предполагает движение только по проверенным маршрутам. При этом маршрут всегда подбирается индивидуально, чтобы обеспечить максимальную скорость доставки.

По желанию заказчика мы можем использовать его схему движения, но обычно этого не требуется, так как наши специалисты разрабатывают самые оптимальные варианты, в том числе – с экономической точки зрения. Однако в некоторых случаях транспортировка на автомобильном транспорте невыгодна или даже невозможна. В этих ситуациях мы используем железнодорожный транспорт, это не менее быстрый и не менее надежный вариант доставки.

Наш логистический центр организует все надлежащие работы – от погрузки изделия до контроля его состояния при транспортировке. В качестве дополнительной услуги мы также можем предоставить разгрузочные работы, помощь в дальнейшей транспортировке к месту эксплуатации и монтаж конструкции. Ежегодно мы отправляем порядка 150 железнодорожных единиц подвижного состава. Мы сами разрабатываем схемы размещения и крепления груза, чтобы обеспечить его полную сохранность при перевозке.

Обратите внимание, что отгрузка заказа и оформление документов реализуются по одному и тому же адресу, что удобно для клиента и не создает лишней путаницы. Мы экономим свое и ваше время, поэтому отлаженная инфраструктура и продуманная логистика позволяют нам осуществлять доставку заказов автомобильным или железнодорожным транспортом на самых выгодных условиях.


Архив