Нержавеющая дежа

12 мая 2018

Специалисты ООО «Каскад-металл» отгрузили нержавеющую емкость для крупного немецкого концерна, который является нашим давним парнером. На данный момент мы является одним из ведущих изготовителей нержавеющих емкостей в стране. Емкости данного типа мы изготавливаем уже многие годы, а если конкретнее – первую такую емкости мы выпустили в 2002 году. К настоящему моменту мы имеем исключительный опыт производства нержавеющих емкостей. Более того – 90% наших рабочих бригад не менялось за последние шестнадцать лет, в результате чего наши специалисты обрели уникальный стаж и сегодня их квалификация отвечает передовым стандартам.

Наше преимущество – сочетание безукоризненных методик, отработанных годами, а также передовой технологической базы – это лучшие станки и приборы, на которых работают ведущие производства планеты. В совокупности с оригинальными алгоритмами все это позволяет нам делать нержавеющие емкости максимально быстро и в полном соответствии с регламентами ГОСТ и СНиП для изделий искомого типа. Обратите внимание – мы используем только качественные материал от проверенных поставщиков, то есть в наших цехах вы точно не встретите металл, изготовленный в Китае.

Наши преимущества позволили нам получить целый ряд постоянных клиентов, включая по-настоящему крупные и авторитетные компании вроде «Газпромнефть» и других мировых флагманов. Однако мы делаем нержавеющие емкости не только для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей сферы. Наши емкости востребованы в области сельского хозяйства, в пищевой и химической промышленности, а также во многих других отраслях.

Отдельно отметим, что мы производим нержавеющие емкости в любых конфигурациях, включая обширный перечень дополнительного емкостного оборудования. Также по желанию заказчика мы делаем емкости на колесах, емкости на опорах, а также типовые и индивидуальные конструкции с плоскими днищами. В комплект помимо собственно емкости могут входить датчики, мешалки, а также дополнительное электрооборудование в соответствие с пожеланиями заказчика. Все швы обязательно полируются, емкости проходят все надлежащие испытания и получают сертификаты установленного образца.

Для заказа емкости вы можете связаться с нами по электронной почте или контактному номеру телефона. Мы всегда на связи, готовы обсудить заказ и проконсультировать вас, ответив на любые вопросы. Для специалистов ООО «Каскад-металл» нет невыполнимых задач!


Архив