Подземная емкость для Газпромнефть

15 мая 2018

Специалисты ООО «Каскад-металл» завершили очередной проект для «Газпромнефть». На протяжении многих лет мы изготавливаем металлические емкости различного объема и конфигурации для ведущих нефтяных компаний страны. Это наши постоянные партнеры, с которыми мы работаем достаточно давно, на сегодняшний день они на 100% уверены в нас и не сомневаются в качестве предоставляемых изделий. Конкретно «Газпромнефть» является одним из наших старейших партнеров, мы взаимодействуем в рамках самых разных проектов, изготавливаем одиночные емкости, а также целые партии, включая крупномасштабные проекты.

Стоит отметить, что «Газпромнефть» имеет собственный регламент в плане проверки принимаемого емкостного оборудования для нефтепродуктов. К примеру, компания всегда направляет к нам своего представителя, который участвует во всех проверках изготавливаемой емкости. Мы проводим ряд типовых и специфических испытаний, оцениваем соответствие метрическим параметрам заказа, показатели герметичности, безопасность, эксплуатационную устойчивость и способность емкости выполнять поставленную задачу на самом высоком уровне. Полный спектр проверок каждого отдельного узла и емкости в целом выполняется нашими ведущими специалистами.

Подобные проверки проходит каждое из поставляемых нами изделий, которые должны соответствовать не только указаниям заказчика, но также законодательно установленным регламентам ГОСТ и СНиП, определяющих безопасность их эксплуатации. До сегодняшнего дня включительно у нас еще не было ситуаций, когда изготовленный нами продукт по тем или иным параметрам не соответствовал бы указаниями заказчика или законодательно регламентированным требованиям. Для нас подобный исход попросту недопустим, ведь мы используем новейшее оборудование, отлаженные методики производства и у нас работают лучшие мастера данной отрасли.

Конкретно данная емкость для нефтепродуктов по результатам оценки специалиста «Газпромнефть» соответствует высочайшим критериям качества, не имеет изъянов и готова к работе. Предполагается использовать ее на Чатылькинском месторождении, соответственно упаковка соответствует требованиям эксплуатации на крайнем севере. Вес емкости составляет 3160 килограмм, это достаточно крупный заказ, который, однако, мы выполнили в минимальные сроки, что было отдельно отмечено уполномоченным представителем компании «Газпромнефть».


Архив