Емкость с теплоизоляцией

1 июня 2018

Специалисты ООО «Каскад-металл» спроектировали, изготовили и поставили одному из своих постоянных заказчиков металлическую емкость, снабженную теплоизоляцией и покрытую оцинкованным листом. Итоговый продукт в полной мере отвечает требованиям эксплуатационной безопасности, которые предъявляются соответствующими ГОСТ и СНиП к изделиям данного класса.

Изготовленная емкость выполнена точно на основании указаний заказчика и на 100% соответствует требованиям, которые были озвучены и зафиксированы в договоре. Емкость имеет номинальный объем 12,5 м3 и снабжена теплоизоляцией 100 мм. Также по указанию заказчика изделие покрыто антикоррозийными составами – как снаружи, так и изнутри. В таком состоянии емкость готова к эксплуатации и способна четко выполнять все функциональные задачи на протяжении многих лет.

Обратим внимание на то, что вместе с емкостью поставлен комплект средств и материалов, необходимых для постоянного использования изделия на протяжении двух лет без необходимости ремонта и специального мониторинга. Емкость прошла полный комплекс гидроиспытаний, а также специфические тесты, которые не выявили конструктивных нарушений целостности и функциональных дефектов оборудования.

Емкость изготовлена с учетом особенностей среды, в которой ее предполагается использовать на протяжении всего срока эксплуатации. На данный момент заказчик изучил емкость и выразил полную удовлетворенность полученным продуктам. По словам заказчика, все метрические параметры и функциональные возможности изделия четко соответствуют поставленной задаче, поэтому в дальнейшем по необходимости он планирует заказывать аналогичное оборудование только у ООО «Каскад-металл», с которым выгодно сотрудничать еще и с экономической точки зрения.

Выполнение этой задачи на качественно высоком уровне стало возможным благодаря безупречной квалификации наших специалистов, передовой технологической базе и исключительному опыту изготовления металлических емкостей. Для того, чтобы оформить заказ на емкости любой формы и объема, а также с любым доп оборудованием, свяжитесь с нами по телефону или напишите на электронную почту. Мы оперативно реагируем на все обращения, бесплатно консультируем своих заказчиков и всегда готовы к сотрудничеству. Мы можем выполнить задачу любой сложности, гарантируем минимальный срок исполнения и самые выгодные условия.


Архив