Укрытия для полупогружных насосов

9 октября 2017

В соответствии с указаниями заказчика специалисты ООО «Каскад-металл» изготавливают укрытия для полупогружных насосов и комплектуют ими подземные емкости типа ЕП. Такие укрытия не просто удобны, они необходимы для установки насоса в северных районах, где залогом успешной и длительной эксплуатации любого оборудования является его защита от агрессивных проявлений внешней среды (низкая температура воздуха и постоянные осадки).

На представленном фото изображено типовое укрытие для емкости ЕПП-25, которая эксплуатируется на одном из месторождений Газпромнефти. В качестве материала для изготовления укрытия использовалась сталь марки 09Г2С, для районов с суровыми климатическими условиями это наиболее практичный и надежный вариант. С целью повышения надежности укрытия и продления сроков его эксплуатации внешняя и внутренняя поверхность имеет специальное антикоррозийное покрытие, которое также выбиралось с учетом особенностей условий эксплуатации.

Согласно требованиям ГОСТ укрытие имеет маркировку мест строповки и др. Подобные укрытия позволяют персоналу, обслуживающему электронасосное оборудование, эффективно и комфортно выполнять свои обязанности в суровых климатических условиях. В соответствии с указаниями заказчика укрытие дополнительно может быть снабжено теплоизоляцией (выбор материалов вариативен). Все это сокращает издержки на эксплуатацию резервуара и существенно повышает его надежность.

Справедливо отметить, что далеко не все предприятия оборудуют свои емкости укрытиями данного типа. Завод ООО «Каскад-металл» способен выполнять заказы, которые ввиду отсутствия необходимой технической базы недоступны другим предприятиям. Кроме того, наш завод является безусловным лидером в данной области, так как мы можем комплектовать производимые резервуары не только укрытиями, но также насосами, приборами КИПиА и любым технологическим оборудованием.

Чтобы заказать резервуар свяжитесь с нами по телефону 8(495)540-52-83 или электронной почте zakaz@kaskadmetall.ru (сюда же направляются заполненные опросные листы). Наши специалисты реализуют любые заказы, как по типовым, так и по индивидуальным проектам, для них нет невыполнимых задач. Мы предлагаем доступные цены, любые моменты по бюджету и комплектации заказа обсуждаемы. ООО «Каскад-металл» ориентируется на прозрачное и честное сотрудничество!


Архив