Изготовлен и поставлен резервуар РВС-200 для ТГК-16

9 октября 2017

Специалисты ООО «Каскад-металл» изготовили и поставили резервуар РВС номинальным объемом 200 м³ по заказу Казанской ТЭЦ. Нужно отметить, что за время работы нашего завода мы произвели и поставили ни один десяток емкостей для ТГК-16, и в каждом из этих случаев наша продукция была удостоена самых положительных отзывов.

Резервуар РВС-200 изготовлен из стали марки 09Г2С, все параметры толщины отдельных элементов металлоконструкции определены заказчиком и согласованы в техническом задании, разработанном специалистами ООО «Каскад-металл». Поставка на 100% соответствует заявленным требованиям и осуществлена точно в срок. Хотя едва ли это удивило специалистов ТГК-16, ведь мы всегда соблюдаем оговоренные сроки, а качество нашей продукции соответствует передовым стандартам. На нашем заводе работают мастера экстра-класса с большим стажем, они имеют самый современный инструментарий и работают на передовом европейском оборудовании.

На время транспортировки изготовленного резервуара его поверхность была покрыта антикоррозийным грунтом ГФ-21, который зачищается после монтажа конструкции и сверху наносится постоянный антикор. Планомерный и скрупулезный подход, учитывающий все нюансы, позволяет нам изготавливать наиболее качественные емкости, что особенно важно, учитывая доступную стоимость и тот факт, что мы беремся за проекты, которые не в состоянии реализовать ни один другой завод на территории РФ. Лучшим подтверждением мастерства наших специалистов является отсутствие негативных или хотя бы нейтральных отзывов, а также обширный список постоянных заказчиков, которыми являются передовые производства страны.

Гарантия на данный резервуар РВС-200 составляет 18 месяцев, комплект поставки в обязательном порядке включает в себя все необходимые акты, сертификаты, разрешительную документацию. Для заказа РВС-200 или резервуара любого другого типа (включая индивидуальные проекты) свяжитесь с нами по телефону 8(495)540-52-83 или отправьте заполненный опросный лист на указанную электронную почту zakaz@kaskadmetall.ru. Мы всегда открыты для сотрудничества, а наши специалисты готовы предоставить Вам исчерпывающие консультации по любому вопросу. Выбирая ООО «Каскад-металл», Вы делаете выбор в пользу непререкаемого качества, доступной стоимости и гарантированной эксплуатационной долговечности!


Архив