8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Изготовлены емкости для АО Салаватский Химический Завод

9 октября 2017

Специалисты ООО «Каскад-металл» изготовили три емкости номинальным объемом 25м³ каждая по заказу АО «Салаватский Химический Завод». Все три емкости идентичны, они произведены из стали марки 12Х18Н10Т, это высококлассная сталь отечественного производства, рассчитанная на хранение химически активных продуктов. Нужно отметить, что сталь 12Х18Н10Т намного качественнее китайских аналогов, она многие годы успешно используется нашим заводом для производства резервуаров для химической промышленности.

Все сварные швы изготовленных емкостей качественно зачищены, а корпус резервуаров снабжен специальными креплениями для монтажа теплоизоляции, установка которой будет произведена после сбора конструкции на месте эксплуатации. Все указания заказчика соблюдены в полной мере, мы всегда изготавливаем резервуары и емкости с ориентацией на условия эксплуатации и особенности хранимого продукта. Это позволяет производить целевые емкости, максимально четко подходящие для конкретных условий.

Емкости номинальным объемом 25 м³, изготовленные для АО «Салаватский Химический Завод», соответствуют надлежащим требованиям и нормативам ГОСТ и СНиП. Процесс производства поэтапно контролировался нашим ОТК (отдел технического контроля), а также инспектором-представителем заказчика. Это одна из ключевых особенностей нашей работы – весь процесс производства абсолютно прозрачен, ведь мы ориентируемся на честное и взаимовыгодное сотрудничество.

Приемка емкостей осуществлялась комиссией из трех опытных инженеров. Инженеры АО «Салаватский Химический Завод» подтвердили высокое качество продукции и надежность сварных швов. Особо специалисты заказчика отметили безупречный уровень дисциплины на производственных площадках завода ООО «Каскад-металл». Наша продукция без труда прошла приемку по самым высоким требованиям.

Мы всегда выполняем заказы точно и в срок, даем гарантию на свою продукцию, предоставляем профессиональные консультации и по необходимости советуем заказчикам варианты, наиболее оптимальные для конкретной ситуации. Для заказа емкости любого типа свяжитесь с нами по телефону 8(495)540-52-83 или направьте заполненный опросный лист на нашу электронную почтуzakaz@kaskadmetall.ru. Мы всегда открыты для предложений и готовы к обсуждению типовых и индивидуальных заказов.


Архив