Резервуары РВС-700 для АО НК «Роснефть

28 сентября 2017

Для одного из дочерних предприятий НК «Роснефть» специалисты ООО «Каскад-металл» изготовили два резервуара РВС номинальным объемом 700 м³. Оба резервуара идентичны, они изготовлены из стали 09Г2С (это наиболее оптимальный материал для резервуаров, которые предполагается эксплуатировать в районах Крайнего Севера и наиболее суровых климатических условиях).

Толщина резервуара для нефтепродуктов, количество люков, патрубков и другие вариативные моменты определялись заказчиком, емкости выполнены в абсолютном соответствии с проектной документацией. Специалисты ООО «Каскад-металл» изготавливают резервуары РВС и емкости других типов на протяжении многих лет, мы реализуем типовые и индивидуальные проекты, включая те, которые не в состоянии выполнить ни один другой завод на территории РФ. Именно поэтому НК «Роснефть» является нашим постоянным заказчиком.

Конструктивно каждый резервуар РВС-700 представляет собой стенку, намотанную на шахтную лестницу, конструкция имеет плоское днище, щитовую крышу, люки и патрубки, площадку для обслуживания на крыше, ограждения по периметру, переходную площадку и специальные крепления для теплоизоляции. Все указания заказчика соблюдены. В процессе производства емкости за всеми этапами процесса следили не только специалисты нашего ОТК (отдел технического контроля), но и представитель заказчика. По итогам выполненных работ специалист НК «Роснефть» высоко оценил квалификацию наших специалистов и поблагодарил их за оперативность.

Большой опыт работы, современный инструментарий и передовое технологическое оснащение позволяют заводу ООО «Каскад-металл» выполнять проекты любого масштаба и любой сложности настолько быстро, насколько это возможно технически. Мы ориентируемся на европейские нормы качества (к примеру, на нашем заводе внедрена система менеджмента ISO9001), поэтому вся наша продукция гарантированно выполняет поставленные задачи и при соблюдении правил эксплуатации используется на протяжении десятилетий.

Для оформления заказа на изготовление емкости любого типа свяжитесь с нами по телефону 8(495)540-52-83 или электронной почте zakaz@kaskadmetalll.ru. Наши специалисты предоставят Вам исчерпывающие консультации по любому вопросу. Мы гарантируем доступные цены, высочайшее качество и четкое соблюдение сроков. Лучшим подтверждением этому являются наши постоянные заказчики, в числе которых – НК «Роснефть».


Архив