8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Изготовление РВС-300 для НК Роснефть

28 сентября 2017

Специалисты ООО «Каскад-металл» изготовили и поставили три резервуара РВС-300 по заказу АО «НК «Роснефть». Резервуары идентичны, каждый из них имеет номинальный объем 300 м³, в качестве материала изготовления выступает сталь 09Г2С. Выбор марки стали обусловлен спецификой условий эксплуатации резервуара, данный материал оптимален для районов Крайнего Севера.

Комплект поставки резервуара РВС-300 включает в себя рулонную стенку, рулонное днище, коническую крышу, шахтную лестницу, площадку для обслуживания резервуара (устанавливается на крыше), кольцевое ограждение, люки и емкости в необходимом количестве. Рулонная поставка стенки и днища оптимальна для резервуаров большого объема, которые трудно транспортировать в собранном виде. Кроме того, рулонный вариант удобен в плане монтажа. Тип лестницы (шахтная) определен заказчиком, специалисты ООО «Каскад-металл» изготавливают резервуарные лестницы любого вида – от стремянок до винтовых конструкций.

Все элементы поставляемых металлоконструкций покрыты специальным антикоррозийным составом, который защитит емкости и их конструктивные элементы от агрессивного влияния внешней среды до момента монтажа резервуаров. На всех резервуарах предусмотрены м/к для установки теплоизоляции, которая может быть нанесена после монтажа металлоконструкции. Гарантия на поставляемые комплекты составляет 24 месяца.

Изготовление трех резервуаров РВС-300 для НК «Роснефть» производилось в полном соответствие с требованиями заказчика, которые были обозначены в опросном листе. Качество резервуаров отвечает требованиям ГОСТ и СНиП, мы гарантируем, что наша продукция при соблюдении правил эксплуатации будет служить десятилетиями, а в сочетании с грамотной антикоррозийной обработкой – до 50 лет даже в самых суровых условиях. Поставка выполнена точно в оговоренный срок, заказчик поблагодарил специалистов ООО «Каскад-металл» за оперативность и безупречное качество продукции.

Если Вам нужно заказать резервуар, то просто позвоните нам 8(495)540-52-83 или напишите на контактный адрес электронной почты zakaz@kaskadmetall.ru (сюда же отправляется заполненный опросный лист). Мы работаем как с типовыми, так и с индивидуальными проектами (у нас есть свое проектное бюро), реализуем задачи любого плана и всегда гарантируем четкое выполнение всех пожеланий заказчика.


Архив