8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Завод ООО «Каскад-металл» изготовил РВС-50

28 сентября 2017

Производство емкостей РВС номинальным объемом 50 м³ имеет ряд конструктивных особенностей, как в плане технологии производства, так и с точки зрения контроля качества. Специалисты ООО «Каскад-металл» изготавливают такие емкости на протяжении многих лет, данный заказ, реализованный для одного из крупных предприятий РФ, в очередной раз показал, что мы умеем изготавливать максимально надежные и эргономичные металлоконструкции, способные гарантированно выполнять поставленную задачу.

Изготовленная емкость РВС-50 выполнена из нержавеющей стали 12Х18Н10Т, такие резервуары применяются в основном в пищевой и химической отрасли. После того, как металлоконструкции будут транспортированы на место эксплуатации, наши специалисты произведут монтаж емкости на основание, подготовленное заказчиком. На крыше резервуара будет установлена площадка для обслуживания, также будет смонтирована лестница. Затем специалисты ООО «Каскад-металл» проведут полный комплекс гидроиспытаний, которые необходимы для выявления течей в сварных швах.

Емкость РВС-50 снабжена пакетом документов, в который входит полный перечень сертификатов (включая сертификаты на материал) и разрешительной документации. Требованиям ГОСТ соответствует не только сами конструкции, но также все манипуляции с ней, включая упаковку. Мы изготавливаем качественные резервуары, которые при соблюдении правил эксплуатации уверенно служат своим владельцам на протяжении десятилетий.

Если Вам необходимо заказать РВС-50 или любую другую емкость, просто свяжитесь с нами по телефону 8(495)540-52-83 или электронной почте zakaz@kaskadmetall.ru. Мы работаем с заказами любой сложности, по типовым и индивидуальным проектам. Наше кредо – доступная стоимость и непревзойденное качество!


Архив