8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Завершено производство емкости объемом 22 м

18 сентября 2017

По заказу одного из крупнейших химических предприятий России специалисты ООО «Каскад-металл» изготовили емкость из нержавеющей стали номинальным объемом 22 м³. Емкость произведена из стали марки 12Х18Н10Т, она в полной мере соответствует требованиям, предъявленным заказчиком в опросном листе, а также законодательно установленным нормативам ГОСТ.

ООО «Каскад-металл» является одним из немногих заводов в РФ, который способен производить емкости для химической отрасли. Мы имеем полный перечень разрешительной документации, включая требования Таможенного союза, аттестацию технологии сварки и др. Также наш завод снабжен передовой ресурсной базой и самым современным оборудованием, а наши мастера, имея профильное образование и многолетний стаж работы, постоянно совершенствуют свои навыки, посещая всероссийские и международные конференции.

С другой стороны, наш подход обусловлен спецификой производимой продукции. Ведь производство емкостей для химической промышленности – это большая ответственность, здесь продукция должна отвечать высочайшим требованиям качества, брак и вероятность возникновения аварийной ситуации попросту недопустимы.

На нашем заводе внедрена система менеджмента ISO9001, мы используем карты пооперационного контроля, которые позволяют нашему ОТК проводить перманентный мониторинг производства, не допуская малейших отклонений от технологического процесса.

Для заказа емкости любого вида и объема (мы выполняем как типовые, так и индивидуальные проекты) свяжитесь с нами по телефону 8(495)540-52-83 или электронной почтеzakaz@kaskadmetall.ru. Наши специалисты обязательно предоставят Вам исчерпывающие консультации по любому вопросу, мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества!


Архив