8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Емкость для химической промышленности объемом 2,5

18 сентября 2017

По заказу одного из российских предприятий специалисты ООО «Каскад-металл» изготовили стальную емкость номинальным объемом 2,5 м³. Емкость изготавливалась по индивидуальному проекту – чертеж разработан в нашем конструкторском бюро на основании указаний заказчика, которые были обозначены в опросном листе.

Конструктивно емкость представляет собой вертикальный резервуар, крыша и днище – плоские, материал изготовления – нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т. Все технические параметры конструкции в полной мере соответствуют надлежащим требованиям ГОСТ и СНиП. Особого внимания заслуживает выбор стали, это материал исключительного качества, надежная и долговечная нержавеющая сталь отечественного производства с добавлением титана. Выбор материала обусловлен агрессивностью хранимой среды.

Емкость была изготовлена в сжатые сроки (мы всегда четко соблюдаем временные рамки заказа), она может эффективно применяться в целевом производстве и при соблюдении условий ухода и эксплуатации будет использоваться ни один десяток лет. Мы изготавливаем надежные резервуары, которые служат максимально долго, при этом наши цены заказчики определяют как доступные, что особенно важно, ведь зачастую мы выполняем заказы, которые не в состоянии реализовать ни одно другое отечественное производство.

Если Вам необходим резервуар любого вида – типовой или по индивидуальному проекту – просто свяжитесь с нами по телефону 8(495)540-52-83 или через электронную почтуzakaz@kaskadmetall.ru (сюда можно сразу направить заполненный опросный лист). Мы работаем с задачами любой сложности. Наш завод нацелен на честное и взаимовыгодное сотрудничество, все нюансы обсуждаемы, поэтому мы гарантированно придем к соглашению, которое устроит всех.


Архив