8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Шесть масляных баков для российского завода

18 сентября 2017

Мастера ООО «Каскад-металл» закончили производство шести масляных баков, заказ выполнялся для одного из ведущих отечественных предприятий. Баки в полной мере соответствуют надлежащим требованиям ГОСТ и СНиП, каждый из них имеет паспорт, включающий себя пакет разрешительных документов и сертификатов.

Технические характеристики бака реализованы на основании опросного листа, который был заполнен заказчиком. Баки идентичны, каждая конструкция имеет номинальный объем 0,311 м³, в качестве материала изготовления выбрана сталь AISI304, толщина стенки составляет 4 мм. Конструкция имеет универсальную прямоугольный вид и оптимальна для использования в любых условиях. Крышка горловины бака выполнена в квадратной форме. Проект разработан в конструкторском бюро завода ООО «Каскад-металл» с ориентацией на условия и цель эксплуатации – в баках предполагается хранить масла.

Все швы на резервуарах зачищены и пассивированы, в финальной фазе производства баки прошли полный комплекс гидроиспытаний (налив водой), которые позволяют со стопроцентной точностью выявить слабые места конструкции (при их наличии) и проверить надежность сварных швов. Данные баки являются нетиповыми, они полностью изготовлены по индивидуальной схеме. Производство осуществлялось специалистами, обладающими выдающимся опытом работы и передовым инструментарием, применялись только сертифицированные материалы.

На заводе ООО «Каскад-металл» технология сварки нержавеющей стали (к таковым относится и AISI304) имеет аттестацию НАКС. Наши сварщики имеют профильное образование и ежегодно повышают свою квалификацию на всероссийских и международных конвенциях, работают на аттестованном оборудовании. Постоянный контроль со стороны ОТК (отдел технического контроля) гарантирует максимально четкое следование протоколам производства с ориентацией на безупречные показатели качества.

Если Вы хотите заказать резервуар на заводе ООО «Каскад-металл», позвоните нам по контактному номеру телефона 8(495)540-52-83 или направьте заполненный опросный лист на указанную электронную почту zakaz@kaskadmetall.ru. Наши специалисты оперативно ответят Вам и обсудят условия сотрудничества. Мы всегда идем навстречу заказчикам, гарантируем индивидуальный подход и готовы предоставить самые подробные консультации по любому вопросу.


Архив