8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Резервуар ЕП-20 для ООО Газпромнефть-снабжение

18 сентября 2017

По заказу ООО «Газпромнефть-снабжение» специалисты завода ООО «Каскад-металл» изготовили емкость ЕП-20. В соответствие с требованиями заказчика, которые были указаны в опросном листе, емкость имеет толщину корпуса, равную 8 мм. В качестве внешнего антикоррозийного покрытия использовался состав Hempadur 85671, который выбран на основании параметров хранимой среды. Этот же материал был применен для внешнего антикора, так как он отличается универсальностью и высокими показателями стойкости и долговечность. Благодаря этим покрытиям при соблюдении правил ухода и эксплуатации, емкость прослужит не менее 20 лет.

Горловины для емкости ЕП-20 выполнены отдельным блоком, данное решение существенно ускоряет и упрощает монтаж горловин на месте (для этого горловины оснащены специальным устройством). Емкость оборудована грузоподъемными и транспортными проушинами, это не обязательная мера, но реализуется почти всегда, так как существенно облегчает перевозку и монтаж резервуара (с той же целью емкость оборудована специальными опорами).

Ключевые контрольные фазы изготовления резервуара проверялись инспектором-представителем ООО «Газпромнефть-снабжение» и собственным ОТК (отделом технического контроля) нашего завода. К этим фазам относится входной контроль материалов, контроль сборки и сварки, ультразвуковой контроль, гидроиспытания, обработка поверхностей для нанесения покрытий, собственно нанесение покрытий, упаковка конструкции, отгрузка. Столь четкий, последовательный и многоплановый контроль позволяет реализовать проект на качественно высоком уровне, без браков и нареканий, с четким соблюдением сроков.

Представитель ООО «Газпромнефть-снабжение», присутствующий на производстве в роли технического инспектора, был поражен полной прозрачностью работы нашего завода, безупречно отлаженной логистической системой и выдающейся квалификацией наших мастеров. В результате, ООО «Каскад-металл» получил благодарность и в очередной раз зарекомендовал себя надежным и честным партнером, способным выполнить любую задачу в минимальные сроки (мы работаем так быстро, насколько это возможно технически).

Обратите внимание, что за годы нашей работы мы ни разу не получили нейтральный или отрицательный отзыв. Мы изготавливаем резервуары ЕП-20, а также емкости любых типоразмеров по стандартным и индивидуальным проектам. Практика показывает, что для наших мастеров нет невыполнимых задач, кроме того, наши цены справедливо считаются наиболее выгодными, особенно если учесть тот факт, что мы беремся за такие проекты, которые не в состоянии выполнить ни один другой завод (в результате отсутствия надлежащей технологической базы). Для заказа емкости Вам необходимо связаться с нами по телефону 8(495)540-52-83 или направить заполненный опросный лист на контактный электронный адресzakaz@kaskadmetall.ru. Мы всегда работаем оперативно и ориентируемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество!


Архив