8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Емкости ЕП-5 для ООО Газпромнефть-Ямал

4 сентября 2017

Специалисты ООО «Каскад-металл» завершили производство четырех стальных емкостей ЕП-5 по заказу ООО «Газпромнефть-Ямал». Емкости идентичны и в полной мере соответствуют заявленным требованиям: материал изготовления – 09Г2С, корпус имеет толщину 8 мм, для внешнего и внутреннего антикоррозийного покрытия использовались современные составы производства Hempel. Емкости снабжены хомутами для крепления и опорами для транспортировки и монтажа.

Резервуары изготовлены в соответствии с надлежащими требованиями ГОСТ и СНиП, с учетом целевых указаний и особенностей эксплуатации. Каждая емкость снабжена подробным паспортом, который обязательно включает в себя полный перечень сертификатов и подтверждающей документации. Процесс производства емкостей контролировался нашим ОТК (отделом технического контроля) и независимыми экспертами от входных операций до отгрузки. Для ООО «Каскад-металл» иные условия работы просто недопустимы, ведь мы всегда изготавливаем резервуары безупречного качества, полностью соответствующие опросному листу, без браков и нареканий.

В конструкторском бюро нашего завода для изготовления емкостей ЕП-5 были разработаны оригинальные чертежи, инспектор-представитель ООО «Газпромнефть-Ямал» отметил исключительный профессионализм специалистов завода ООО «Каскад-металл» и поблагодарил их за оперативную работу исключительного качества. Мы изготавливаем емкости любого вида, включая типовые и индивидуальные проекты.

Для нас нет невыполнимых задач, наши цены объективно невысоки, все нюансы обсуждаемы. Свяжитесь с нами по телефону 8(495)540-52-83 или направьте заполненный опросный лист на контактный электронный адресzakaz@kaskadmetall.ru. Мы всегда открыты для диалога и готовы к сотрудничеству!


Архив