8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Емкость ЕП-75 для АО Газпромнефть

29 августа 2017

По заказу одного из дочерних предприятий АО «Газпромнефть» специалисты ООО «Каскад-металл» изготовили емкость ЕП-75. Это стальной резервуар номинальным объемом 75 м³, он полностью соответствуют всем указаниям заказчика и отвечает надлежащим требованиям ГОСТ и СНиП. Емкость снабжена паспортом, имеет все необходимые сертификаты и разрешительную документацию.

В соответствии с требованиями, которые заказчик предъявил к изготавливаемой емкости, толщина корпуса резервуара равна 10 мм, а днище коническое усеченное. Дополнительно емкость снабжена опорами для транспортировки и монтажа. В качестве внутреннего антикоррозийного покрытия выбран материал Hempadur 85671, его толщина составляет не менее 300 мкм и соответствует техническим характеристикам хранимой среды.

В качестве наружного антикоррозийного покрытия для резервуара ЕП-75 выбран резинобитумный материал, который существенно продлит срок службы емкости, будучи ориентирован на подземный тип хранения. Он надежно защитит поверхность резервуара от деструктивных проявлений внешней среды, в частности – от взаимодействия с грунтовыми водами. При этом сам материал полностью безопасен для человека и природы. То же касается внутреннего антикора Hempadur 85671, который специально разработан на защиты от коррозии емкостей данного типа.

Паспорт на резервуар включает в себя полный перечень сертификатов на применяемый материал, акты скрытых работ, чертежи и прочую техническую документацию, наличие которой установлено законодательными нормами. Емкость изготовлена с учетом особенностей хранимого продукта и условий, в которых ее предполагается использовать. Заказчик выразил благодарность специалистам ООО «Каскад-металл», так как емкость произведена на качественно безупречном уровне, в полном соответствии с изначальным проектом и в минимальный срок.

Обратите внимание, что мы изготавливаем емкости любого вида, как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Для наших специалистов, обладающих квалификацией экстра-класса, многолетним стажем и передовым техническим оснащением, нет невыполнимых задач, наши цены доступны, все нюансы обсуждаемы. Свяжитесь с нами, позвонив по телефону 8(495)540-52-83 или отправив заявку на электронную почту zakaz@kaskadmetall.ru, мы всегда открыты для честного и взаимовыгодного партнерства.


Архив