8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Резервуар ЕП-25 для ООО Газпромнефть-Ямал

29 августа 2017

По заказу ООО «Газпромнефть-Ямал» специалисты компании ООО «Каскад-металл» изготовили емкость ЕП-25. Это стальной резервуар для подземного расположения, он полностью соответствует пожеланиям заказчика, а также целевым нормативным документам ГОСТ и СНиП. Резервуар ЕП-25 был изготовлен точно в оговоренный срок, имеет все надлежащие сертификаты и разрешительную документацию.

В соответствии с указаниями заказчика изготовленная емкость произведена из стали 09Г2С толщиной 8 мм, имеет приваренные горловины для повышения эксплуатационного комфорта. Наружное антикоррозийное покрытие выполнено в соответствие с указаниями ГОСТ, в качестве материала для этого покрытия выбрана мастика толщиной 9 мм. В качестве внутреннего антикора применен материал Hempadur 85671, что обусловлено особенностями продукта, который предполагается хранить в данной емкости.

Для удобства установки емкость ЕП-25 снабжена опорами. Стоит отметить, что за ходом производственного процесса следил инспектор независимой компании ООО «Бизнес Трейд», также на нашем заводе работает ОТК (отдел технического контроля). Таким образом, был осуществлен полный пооперационный контроль (от входного контроля до упаковки и отгрузки), гарантирующий безупречное качество конечного продукта.

Заказчик выразил свою благодарность специалистам ООО «Каскад-металл», емкость произведена в полном соответствии с проектом, все нормативы и сроки соблюдены. Мы производим емкости и резервуары любого вида, по типовым и индивидуальным схемам. Для того, чтобы оформить заказ и обсудить особенности проекта, свяжитесь с нами по телефону 8(495)540-52-83 или электронной почтеzakaz@kaskadmetall.ru. Мы всегда на связи и готовы к честному взаимовыгодному сотрудничеству.


Архив