8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Емкости для Нижнекамского ликероводочного завода

21 августа 2017

По заказу Нижнекамского ликероводочного завода специалисты ООО «Каскад-металл» изготовили 12 стальныхнержавеющих емкостей объемом 0,07 м³. Емкости предназначены для использования в сфере пищевого производства, они абсолютно безопасны для человека и окружающей среды, снабжены надлежащими сертификатами и разрешительной документацией установленного образца.

Резервуары данного вида имеют вертикальный тип расположения, днища-конические, крышки – плоские, устанавливаются на опоры. Упаковка емкостей произведена в поддон, все запчасти и дополнительные элементы конструкции размещены в отдельных деревянных ящиках. Данный вариант транспортировки удобен и универсален, он надежно защищает емкости в процессе перевозки, поддон и ящики легко и оперативно разбираются, позволяя произвести разгрузку и монтаж конструкции в минимальные сроки.

Каждая емкость снабжена подробным паспортом, в котором указаны все необходимые параметры конструкции. Резервуары изготовлены с учетом требований ГОСТ и СНиП, а также с ориентацией на условия, в которых предполагается их эксплуатировать. Емкости полностью соответствуют указаниям заказчика, могут использоваться по назначению и при соблюдении правил эксплуатации гарантированно прослужат ни один десяток лет.

Мастера ООО «Каскад-металл» производят стальные емкости и резервуары, работая по типовым и индивидуальным проектам. Данный заказ был выполнен в оговоренный срок, заказчик выразил свою благодарность и желание продолжить сотрудничество. Для заказа стальной емкости Вам достаточно связаться с нами по телефону или выслать свою заявку на электронную почтуzakaz@kaskadmetall.ru. Мы открыты для предложений, беремся за выполнение любых проектов и всегда нацелены на реализацию максимально качественного результата в минимально возможный срок.


Архив