Специалисты компании «Каскад-металл» изготовили горизонтальный резервуар 75 м³ для ООО «Газпромнефть-снабжение»

22 февраля 2017

ООО «Каскад-металл» многие годы сотрудничает с АО «Газпромнефть», являясь ключевым поставщиком емкостей и резервуаров для хранения воды и топлива. Только за январь 2017 года более 20 единиц емкостного оборудования было изготовлено и доставлено на месторождения АО «Газпромнефть». В их числе – наземный резервуар горизонтального типа объемом 75 м³.

Резервуар изготовлен из стали 09Г2С, имеет антикоррозийную защиту (внутри и снаружи), что в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым АО «Газпромнефть» к данному виду оборудования. В соответствии с нормативами ГОСТ резервуар снабжен приварными креплениями для теплоизоляции, которая монтируется на месте силами Заказчика.

Компания «Каскад-металл» широко известна безупречным качеством своего оборудования и оперативными сроками изготовления заказов. Особого внимания заслуживает тот факт, что производственный процесс запускается только после полного согласования РКД (рабочей конструкторской документации), что полностью исключает вероятность ошибки.

В соответствии с надлежащими нормативами ГОСТ вся продукция ООО «Каскад-металл» снабжается транспортными маркировками, где указывается центр тяжести, условия хранения и другие данные. Также в обязательном порядке присутствует табличка с ТТХ и заводским номером. Если имеет место поставка дополнительного оборудования для резервуаров (приборы КИП, насосы, запасные элементы), то они упаковываются в деревянные ящики, которые также отвечают требованиям ГОСТ.

Весь процесс производства каждого конкретного заказа – от приемки материала до отгрузки готового продукта – перманентно проверяется и диагностируется Отделом технического контроля ООО «Каскад-металл». Как результат – отсутствие самой возможности заводского брака или несоответствия требованиям Заказчика.


Архив