8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Изготовлена вертикальная емкость объемом 25 м3

7 ноября 2016

На производственных мощностях ООО «Каскад-металл» создана вертикальная емкость объемом 25 м3. Она будет установлена силами нашей монтажной бригады на котельной в Московской области. Емкость произведена в кратчайшие сроки ввиду скорого начала отопительного сезона.

Благодаря высокому профессионализму наших сотрудников и отличному оснащению производства, применению высококачественных российских материалов и лучших технологий, мы создали надежный и герметичный вертикальный резервуар, способный длительное время безупречно справляться со своими функциями хранения жидкости.

Для производства резервуара использовался отечественный металл отличного качества – сталь марки Ст3сп5 толщиной 6 мм. Внутри и снаружи на поверхности нанесена качественная антикоррозионная защита, обеспечивающая резервуару долгий срок эксплуатации.

Емкость поставляется в собранном виде, но поскольку она имеет большой диаметр, то для транспортировки необходим негабаритный транспорт.

При производстве емкостного оборудования мы используем высокотехнологичное оборудование, строго соблюдаем предписания экологических служб и делаем все возможное, чтобы не навредить окружающей среде.

У нас есть все необходимые разрешения на изготовление емкостного оборудования: разрешение Таможенного союза, система менеджмента качества ISO9001, аттестация сварочного производства. На изготавливаемые емкости мы выдаем паспорта качества. Гарантийный срок составляет 12 месяцев.

Мы поставляем свою продукцию во все регионы России, сопровождая каждый резервуар сертификатом качества, паспортом, актами проведенных работ и сертификатами на примененные материалы.

Заказывайте емкостное оборудование у нас! Мы успешно выполняем заказы любых уровней сложности, обеспечиваем высокое качество продукции и оперативную реализацию поставленных задач.


Архив