8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Изготовлены резервуары РГСТ-100м3 для использования на Крайнем Севере

5 октября 2016

На производственных мощностях ООО «Каскад-металл» изготовлены резервуары РГСТ-100м3. Это наземные емкости, предназначенные для эксплуатации в условиях Крайнего Севера. Они будут использоваться для перевозки сырой нефти от новых месторождений, к которым еще не проложен магистральный нефтепровод.

Изготовленные резервуары для нефтепродуктов имеют полезный объем 100 м3 и размещены на санях-опорах. При их производстве использовались передовые технологии, высокотехнологичное оборудование и специальная сталь 09Г2С толщиной 6 мм, изделия из которой подходят для применения даже при очень низких температурах.

Емкости созданы с полным соблюдением всех требований и тщательным контролем производственного процесса на каждом этапе. По окончании работ были выполнены гидроиспытания, подтвердившие безупречное качество и герметичность созданных емкостей.

Резервуары поставляются в полной заводской готовности. Они оснащены необходимым для эксплуатации технологическим оборудованием и набором ЗИП. Все запасные элементы надежно упакованы в деревянные ящики в соответствии со стандартами отправки грузов на Крайний Север.

Дополнительно емкости оснащены прицепным устройством для подсоединения к тягачу и уровнемером типа Струна, который применяется для внешнего визуального контроля уровня жидкости в наземном резервуаре. Каждая емкость сопровождается необходимой технической документацией, включая паспорт, сертификаты качества и акты проведенных работ.

ООО «Каскад-металл» имеет возможность отгружать резервуары железнодорожным транспортом. Это очень удобно и выгодно при отправке емкостей на большие расстояния, и особенно на Крайний Север, где практически отсутствуют постоянные автомобильные дороги.


Архив