8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Отгружена емкость ЕП-5м3 для ООО «Лукойл-Пермь»

12 мая 2016

Современные кризисные времена, требуют сокращение статьи расходов и уменьшение стоимости производства. В результате этого многие производства стараются либо переходить на более экономичные производства. В число таких предприятий входит и резервуарный завод ООО «Каскад-металл», предлагающий продукцию высокого качества по достаточно низким ценам. Именно это определило победителя тендера, организованного компанией ООО «Лукойл Пермь», когда им потребовался резервуар подземного хранения. Главное условие составляло определенную стоимость и высокое качество. Из всех участников тендера только резервуарный завод ООО «Каскад-металл» сумел составить предложение таким образом, чтобы заинтересовать заказчика.

Резервуар был изготовлен из специальной стали 09Г2С, толщина стенок составила 8мм, общий объем емкости был 5м3.

Так как главное требование – подземное размещение, снаружи резервуар был обработан специальной защитой, представляющей антикоррозийную мастику, состоящую из резино- битума, что гарантирует не только высокую степень защищенности от коррозии, но и большой срок службы.

Резервуар был предоставлен точно в указанное в тендере время, и в заявленном в техническом задании качестве.

Будучи лидером среди производителей резервуаров различного вида хранения, резервуарный завод ООО «Каскад-металл» готов взяться за заказ оборудования любого вида. Нас не пугает ни сложность заказа, ни сроки. Мы готовы работать с заказчиками любой формы собственности. Принимаем заказы на производство емкостей любых размеров и функционального назначения. Мы готовы работать с заказчиками по всей территории России.


Архив