8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Выполнен заказ на изготовление 28 резервуаров 110 м3

29 апреля 2016

Получив заказ от Министерства обороны России на изготовление 28 штук подземных резервуаров РГСП, объем которых должен составлять 110 м3, имеющие определенные показатели, резервуарный завод «Каскад-металл» приступил к его выполнению.

Для изготовления емкостей использовалась сталь марки ст3, толщина стенок составляет 4мм, что позволяет говорить о длительном сроке эксплуатации. Так как резервуары предназначались для подземного хранения, снаружи каждый резервуар был обработан специальной антикоррозионной защитой изготовленной из резино-битумноймастики.

Большие размеры резервуаров требовали обеспечение доступа во внутрь емкостей для проведения регламентных работ. Именно по этой причине были разработаны и использованы специальные люки и патрубки. Кроме того, надежные шахты позволяют обслуживать подземные резервуары и проводить с ними все необходимые регламентные работы для поддержания их в рабочем состоянии.

Не смотря на очень сжатые сроки, резервуарный завод Каскад-металл сумел справиться со своим заданием, и все 28 резервуаров для подземного использования были изготовлены в пределах 90 дней, что оказалось даже быстрее, чем было указано в техническом задании.

Каждый резервуар сопровождается сертификатом качества, а так же пакетом документов в состав которого входит: паспорт на каждый резервуар, акты выполненных работ, сертификатами на использованные материалы.

Нужно ли говорить, что заказчик остался доволен не только выполнением сроков, но и высоким качеством выполненного заказа.

Резервуарный завод «Каскад-металл» - лидер среди производителей емкостного оборудования. Мы справляемся с заказами любой сложности и с любыми сроками без потери качества.


Архив