8 (495) 540-52-83
8( 800) 500-21-83

Изготовлена емкость ЕП-40 для ОАО для «Газпромнефть»

23 июня 2016

После того как компания ООО «Газпромнефть снабжение» объявило тендер на изготовление резервуара подземного хранения объемом в 40м3, только резервуарный завод ООО «Каскад-металл» смог предоставить предложение, которое заинтересовало заказчика.

На резервуарном заводе ООО «Каскад-металл», согласно техническому заданию, был изготовлен резервуар для подземного хранения типа ЕП-40, полезный объем которого составил 40м3. Для стенок использовалась специальная сталь марки 09Г2С, что позволяет использовать изделие даже на севере, при очень низких температурах. Толщина стенок составила 8 мм.

Для особой защиты от коррозии и воздействия агрессивной среды, внутри резервуар был обработан антикоррозийным составом «Hempadur 85671», а снаружи - наружным антикоррозийным составом «Цинотан+Политон».

Для лучшей адгезии стенки перед покраской прошли специальную пескоструйную обработку, что позволило сделать обработку более эффективной и надежной.

Резервуар был сдан заказчику строго по срокам, составляющим всего 30 дней с момента получения технического задания, а приемная комиссия осталась довольной высокому качеству исполнения.

Безусловный лидер среди производителей емкостей различного размера, назначения и способов использования, резервуарный завод ООО «Каскад-металл» известен там, что его продукцию может заказать представитель любого региона России. Вся продукция сопровождается сертификатами качества, паспортами, в которых указываются особенности производства, марки стали и материалов. Емкости и резервуары могут использоваться в любых условиях и с любыми средами, что еще говорит о высоком качестве использованных материалов и технологий.


Архив