Лучшая теплоизоляция для подземной емкости!

16 декабря 2015

Специализируясь на изготовлении емкостей и резервуаров , резервуарный завод ООО «Каскад-металл» делает все, чтобы его продукция прослужила максимально долгий срок. Особенно это касается тех резервуаров, предназначенные для подземного использования.

Наиболее эффективной была признана изоляция с использованием пенополиуретана.

И это не удивительно, ведь этот материал давно получил известность, как утеплитель, имеющий высокую степень защиты. Надежный и практичный, утеплитель используется для защиты от влаги и коррозии, сохраняет безопасный уровень по температуре. Может служить защитой при использовании емкостей для хранения агрессивных сред, таких как щелочи, кислоты, не теряя своих качеств.

Кроме того, пенополиуретан обладает следующими свойствами:

  • низкие проводящие свойства, он может с максимальной эффективностью изолировать от избытков тепла, так и защищать от низких температур. Этим пользуется резервуарный завод ООО «Каскад-металл», для обработки емкостей наружного или подземного использования. Особенно важно это для нефтеперерабатывающей промышленности;
  • легок в использовании и практичен в применении. Применение ППУ позволит изолировать металлические поверхности при работе с агрессивными средами;
  • отличный теплоизолятор, не требующий особых технологических решений для использования, что позволяет делать продукцию резервуарного завода ООО «Каскад-металл» долговечной и надежной.

В отличие от многих компаний-производителей, резервуарный завод ООО «Каскад-металл» старается защищать всю свою продукцию именно пенополиуретаном. И потому именно к нам обращаются такие заказчики как Лукойл и Газпромнефть.


Архив