РЕЗЕРВУАР СТАЛЬНОЙ РВС 1000

Резервуар РВС 1000 представляет собой вертикальную стальную емкость номинальным объемом 1000 кубических метров. Такие емкости ввиду большого объема и удобной конструкции получили обширное распространение, сегодня они используются практически во всех производственных областях. В них хранят нефть и продукты на ее основе (включая ГСМ), пищевые и химические реагенты, запасы технической и питьевой воды.

рвс 1000

ЦЕНА СТАЛЬНОГО РЕЗЕРВУАРА РВС-1000

Стоимость РВС 1000 может меняться в зависимости от конструкции, ведь специалисты ООО «Каскад-металл» могут изготавливать как типовые изделия, так и резервуары, соответствующие индивидуальным проектам. В частности, в зависимости от условий эксплуатации (в первую очередь – температуры воздуха) мы производим резервуары РВС 1000 из следующих материалов:

  • углеродистая сталь марки ст.3 (применяется в условиях, в которых температура воздуха не опускается ниже -40С°);
  • низкоуглеродистая сталь марки 09Г2С-12 (оптимальна при температуре воздуха до -60С°).

В зависимости от продукта, который предполагается хранить в емкости, резервуар РВС 1000 может быть изготовлен из нержавеющих или кислотостойких сталей (актуально для пищевой и химической промышленности ввиду соответствия санитарно-гигиеническим нормам). Также индивидуально подбирается внутреннее антикоррозийное покрытие (по необходимости).

рвс 1000

КОМПЛЕКТАЦИЯ РЕЗЕРВУАРА СТАЛЬНОГО РВС-1000

По желанию заказчика возможна установка теплоизоляции и подогревателя. Подогреватель может быть электрическим или пароводяным, его можно смонтировать снаружи или внутри резервуара. Что касается теплоизоляции, то снаружи, для защиты от атмосферных осадков,емкость покрывается листом алюминия или оцинкованной стали (толщиной не менее 0,7 мм).

Технические характеристики РВС 1000 практичны и функциональны: высота стенки составляет 9000 мм, внутренний диаметр – 12330 мм, а номинальный объем, как уже указывалось, равен 1000 м³. Толщина стенок, днища и крышки равна 5 мм в стандартном исполнении,размерырезервуара стандартные, но по необходимости она может быть снабжена любым дополнительным оборудованием в соответствии с техническим заданием заказчика.Цена изделия также будет меняться в зависимости от комплектации.

Специалисты ООО «Каскад-металл» изготавливают резервуары данного объема в полистовом варианте, если речь идет о толстолистовой стали толщиной от 10 мм, а также в том случае, если монтаж емкости затруднен. Во всех остальных ситуациях приоритет отдается рулонному исполнению.

рвс 1000

Технические характеристики

Наименование:

Значение:

Номинальный объем, м3

1000

Внутренний диаметр, мм

12330

Высота стенки, мм

9000

Толщина листового проката

стенки, мм

5

днища, мм

5

крыши, мм

5

Припуск на коррозию, мм

-

Масса конструкций

стенки, кг

14240

днища, кг

4970

крыши бескаркасной, кг

5440

лестница шахтная, кг

2600

лестница кольцевая, кг

1500

лестница — стремянка, кг

400

люка и патрубки, кг

756

площадка обслуживания и ограждения, кг

1400

Упаковка, кг

1100



Обратите внимание, что резервуары РВС-1000 специалисты нашего завода выполняют строго в соответствии с нормативами ГОСТ и СНиП. Мы делаем емкости в типовом и нестандартном исполнении с учетом любых пожеланий заказчика.

Возможно изготовление любого дополнительного оборудования. Мы наносим антикоррозийное покрытие, делаем утепление и гидроизоляцию. Всегда можем порекомендовать заказчику материалы, которые лучше всего подойдут в конкретной ситуации, либо будем строго следовать вашим указаниям.

Кроме собственно изготовления и поставки резервуарного оборудования (по РФ и в страны СНГ), мы также предлагаем высококлассные услуги по установке емкостей и проведению пусконаладочных испытаний. Испытания проводятся на основании типовой документации и по их итогам в паспорт изделия заносятся все полученные результаты.

Наш завод имеет все надлежащие сертификаты, позволяющие нашим специалистам изготавливать резервуары РВС-1000 и монтировать их в любых эксплуатационных условиях.

Если у вас есть какие-то вопросы или вы готовы оформить заказ, то позвоните нам по телефону 8(495)540-52-83 или отправьте письмо на контактный адрес электронной почты zakaz@kaskadmetall.ru. Мы всегда на связи и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.

→ скачать опросный лист