РЕЗЕРВУАР СТАЛЬНОЙ РВС 2000

РВС 2000 – это стальной вертикальный резервуар цилиндрической формы, который имеет номинальный объем 2000 кубических метров. Технические характеристики РВС 2000 позволяют назвать емкость данного типа универсальной, именно поэтому сегодня такие резервуары применяют для решения широкого спектра задач:

  • хранение и выдача нефти и нефтепродуктов, в том числе ГСМ;
  • хранение пожарных запасов воды на крупных объектах;
  • в качестве баков-аккумуляторов для технической и питьевой воды;
  • для хранения пищевых ингредиентов и химических реагентов.

Таким образом, резервуар РВС 2000 может быть изготовлен с целью использования в практически любой производственной сфере. Однако предполагаемые условия эксплуатации являются дополнительными факторами, учет которых необходим в процессе изготовления емкости. В частности, в зависимости от климата (в первую очередь – температуры воздуха) и сферы применения для РВС 2000 могут быть использованы следующие материалы:

  • углеродистая сталь марки ст3 (оптимально для температуры воздуха не ниже -40С°);
  • низкоуглеродистая сталь 09Г2С (подходит для районов, где температура опускается до -60С°);
  • нержавеющие стали (актуально для пищевой промышленности с целью соблюдения санитарно-гигиенических норм).
рвс 2000

ВАРИАНТЫ ПОСТАВКИ РЕЗЕРВУАРОВ РВС-2000

ООО «Каскад-металл» изготавливает РВС 2000 (в России мы является одним из крупнейших производителей таких изделий) с крышей в полистовом или рулонном исполнении в зависимости от толщины листового проката, используемого в процессе производства, и сложности монтажа. Мы работаем как с типовыми проектами, так и с индивидуальными задачами, которые заказчик предоставляет в рамках технического задания.

Цена резервуара также может варьироваться в зависимости от установки дополнительного оборудования. К примеру, мы можем укомплектовать резервуар подогревателем (электрическим или пароводяным), который может быть размещен внутри емкости или снаружи. Также можно смонтировать листовую теплоизоляцию или минераловатные маты в рулонах. Все эти нюансы тщательно обсуждаются с заказчиком. По необходимости наши специалисты всегда могут дать исчерпывающие консультации и советы по использовании того или иного материала. Таким образом достигается максимально четкое понимание задач, поставленных заказчиком, и в итоге мы изготавливаем продукт, который гарантированно оптимален для предполагаемых условий эксплуатации.

рвс 2000

КОМПЛЕКТАЦИЯ СТАЛЬНОГО РЕЗЕРВУАРА РВС-2000

Размеры вертикального стального резервуара 2000 очень удобны для емкости такого объема – при высоте стенки 12000 мм внутренний диаметр резервуара составляет 15180 мм. Толщина стенки и днища составляет 6+5 и 6+8 мм соответственно. Толщина крыши – 5 мм. Общий вес конструкции резервуара РВС 2000 зависит от комплектации конкретного изделия. Мы всегда идем навстречу заказчику и готовы реализовать любые (технически возможные) пожелания, учитывая все надлежащие факторы, включая условия эксплуатации, материалы, которые предполагается хранить в емкости, и специфику монтажа.

рвс 2000

Технические характеристики

Наименование:

Значение:

Номинальный объем, м3

2000

Внутренний диаметр, мм

15180

Высота стенки, мм

12000

Толщина листового проката

стенки, мм

6+5

днища, мм

6+8

крыши, мм

5

Припуск на коррозию, мм

-

Масса конструкций

стенки, кг

25170

днища, кг

9950

крыши бескаркасной, кг

10590

лестница шахтная, кг

3700

лестница кольцевая, кг

2200

лестница — стремянка, кг

700

люка и патрубки, кг

905

площадка обслуживания и ограждения, кг

1407

Упаковка, кг

1800



Наш завод производит вертикальные резервуары РВС-2000 в типовом и нестандартном исполнении. Мы всегда учитываем все пожелания заказчика, даем рекомендации, помогаем с выбором материалов.

Все работы выполняем строго по ГОСТ и СНиП. Имеем разрешительные документы и государственные сертификаты, позволяющие выполнять полный перечень предлагаемых услуг на самом высоком уровне.

Помимо производства РВС-2000 мы также предлагаем своим заказчикам услуги по их установке. Наши специалисты проводят полный перечень пусконаладочных работ и гидроиспытаний, итоги которых обязательно отражаются в паспорте. Индивидуальный паспорт получает каждое выпущенное нами изделие, паспорт подтверждает соответствие заявленным техническим и эксплуатационным параметрам.

Мы можем изготовить и установить на резервуар РВС-2000 любое технологическое оборудование, также мы делаем теплоизоляцию и гидроизоляцию, наносим на поверхность емкости антикоррозийные вещества и ЛКМ.

Чтобы оформить заказ или задать интересующие вас вопросы, свяжитесь с нами любым удобным способом – позвонив по многоканальному номеру 8(495)540-52-83 или направив электронное письмо на нашу почту zakaz@kaskadmetall.ru. Наши менеджеры всегда на связи.

→ скачать опросный лист